Standmixer hat geschrieben:Alles zusammen ganz raffinierte Ideen.
Ich muss leider sagen, dass sich die sogenannten Rezepte wie Deckel-auf-reinwerfen-umrühren-fertig lesen.
Und wie machst Du es? @ Standmixer
Microwelle auf, Fertiggericht rein und ab geht es ? Kannst Du selbst richtig aus frischen Zutaten kochen?
Für mich ist selbst kochen immer ein kleines Experiment, denn ich mache kaum was aus dem Rezeptbuch mehr und dadurch kommt auch vom abkucken und vom erzählen her immer ein anderes Geschmackserlebnis raus, wegen den Gewürzen.
Kochen oder Zubereiten von Mahlzeiten macht schon Spaß und alle Menschen essen gerne.
Ich mache es aber nicht nackt!!
Geht man durch die Städte und hat keine Lust auf selber was zu zubereiten an Essen, dann gibt es wenig Varianten zur Wahl. Deutsche Küche gibt es fast gar nicht mehr, dafür Asiatische Küche , die ich favorisiere. Die italienische Küche, als zweites, ist meistens nur nachgemacht, aber es gib redliche alte Familien aus Italien die das noch sehr gut machen , wie von zu Hause. Was gibt es noch?
Shisha, Burger, Bar oder Döner und die alte Currywurst.
Letzten Sommer war ich an der Ostsee/ Darß und da gab es noch, also noch, Restaurants mit Fischgerichten und deutscher Küche.
Für mich gilt die Frage, was gibt es an Angebot und was bin ich bereit dafür zu zahlen. Leider sieht man den Gaststätten das einfach vor Besuch nicht an und im Urlaub wo anders hat man keine Wahl.